Estragon-Gemüsepfanne

Statt Eintopf eine Einpfanne, mit Estragon und Zitrone super lecker.

Ihr braucht:

  • Frisches Bio-Gemüse: Pilze, Fenchel, Zucchini, Möhren
  • Estragon
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Das Gemüse mit Estragon und dem Öl in der Pfanne dünsten. Für die feine säuerliche Note den Limettensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartöffelchen.

gemuese-estragon-pfanne.jpg

Advertisements

Über Martin

Veganer Weltverbesserer.
Dieser Beitrag wurde unter Glutenfrei veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s